Красноперекопск — Евпатория. День 1


В надежде, что будет еще на жарко, покорение северного степного Крыма выпало на конец апреля. Вещи были собраны. Билеты на автобус Севастополь-Красноперекопск куплены. И ранним утром, затарив велосипеды в багажное отделение комфортабельного автобуса, мы отправились на встречу приключениям.

В этой поездке я как всегда таскал фотоаппратуру, благо не рискнул брать свой большой штатив, а прицепил на байк мелкий штативчик. Таскал четыре запасные камеры, боясь, что степной Крым даст прикурить свомим проколами, но лично меня это обошло стороной. Одним словом набрал всего, но впервые безалаберно подошел к необходимой одежде, надеясь, что #этожевеснаптичкисолнцежара

Об этом и другом будет рассказано вкратце ниже с приложенными фотокарточками

Отчет разбиваю на 5 частей, каждая по каждому дню, потому как фотографий вроде и не много, но тулить все в один пост — не комильфо.

tarkhankut

Собственно трек всей поездки

tarkhankut

tarkhankut

Расписание рейсового автобуса было достаточно удобным: отправились мы в восемь утра и в Красноперекопске были уже около двух дня

tarkhankut

Краснопрекопск встретил нас конкретным… крутится плохое слово на языке… одним словом ветродуем.

tarkhankut

Поначалу было крайне весело и задорно, потому как этот ветер дул в спину. Кстати к слову, ветер оказался крайне свеж после севастопольского морского бриза.

tarkhankut

В первые же минуты была проведена фотосессия для документации действительности пребывания именно в Красноперекопске! Надпись славного города то и дело попадала в кадр, все хотели с ней сняться, даже велосипеды.

tarkhankut

tarkhankut

Выехав из города, мы окунулись в атмосферу степного северного Крыма, по традиции совершив сразу привал, именуя это обедом.

tarkhankut

Бдительность после обеда была притуплена и прокол не заставил себя ждать. Первые веселые минуты поездки.

tarkhankut

Тем временем степной ветер крепчал.

tarkhankut

Крепчал и начал, по закону подлости, дуть прямо в морду!

tarkhankut

Печальные картины перекрытых каналов сопровождали нас всю дорогу.

tarkhankut

tarkhankut

tarkhankut

tarkhankut

Ближе к вечеру прокололо еще одного участника экспедиции. Стоит заметить, что эта напасть нас постигла лишь в первый день, дальше проколы обошли стороной.

tarkhankut

Не доезжая поселка Раздольное, мы, продутые всеми ветрами, не нашли более удобного места, чем глубокий ров вдоль дороги. Свалившись в него, разбили палатки и легли спать. По своей беспечности с одеженкой, в первую ночь спалось мне весело, потому как было достаточно свежо-с.

tarkhankut

День второй День второй

Вернуться в начало


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Website

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.