Тишина

Шум моря, шум ветра вдоль берега, разговоры птиц, голоса машин, съедающих дороги вдоль побережья, все, абсолютно все тихо, спокойно и размерено съедала тень, которая опускалась на город.
Наступала тишина, несмотря на продолжение жизни в этом городе. Тишина не та, которая рождается при отсутствии колебаний воздуха, а более глубокая и глухая тишина, которую породил молчаливый телефон…
Все были как все… получая статус пассажира, пассажиры, получившие места возле окна дышали на мир за стеклом. Стекло мстило, и злостно закрывало мир от клиентов многочисленных маршруток слоем легкой испарины. Все были как все… И стирали ее, глядя сквозь стекло и сквозь мир за окном.
Он не стирал. Тишина. И тишина за окном…
Лишь брызги луж рождали голоса воды на стекле в виде кристаллов, паутин, серебряных дорог, косых линий платины, виды которых зависели от скорости транспорта, которое несло его в неизвестность…
Тишина. Несмотря на частоту колебаний в наушниках, была тишина. Остановка, быстрый шаг домой, щелчок замка, тепло коридора, пустая квартира… Наполняется миллионами звуков и грацией мелодии… Экран несет имя той, которую ждал он в тиши целого дня…
Тишина мертва… весь мир ничто, лишь голос в динамике словно голос ангелов с небес… Голос, ради которого стоило терпеть громкую тишину этого мира…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Website

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.