Ritter

Пар, словно пламя огня, вырывалось из ноздрей черного как бездна коня. Земля разрывалась под его стройными ногами, разлетаясь и падая крупными мокрыми кусками грязи вдоль дороги. Небо было под властью темного свинца, цепляющего серую голову леса. Тропа неслась грязной рекой под ним, деревья расступались перед храпом коня и лязгом металла его доспехов и захлопывали двери за ним. Словно острый меч, он рассекал осенний лес, что окружал замок.
Замок, почувствовав шаг хозяина, медленно открывал створы ворот, чтобы обнять блудного властителя. Черная стрела, оставив лишь грохот копыт, ворвалась по мосту,  что крепил дружбу надо рвом между замком и внешним миром.
Грохот копыт превратился в гром, что разрывал улицы меж домами-жителями его замка. Искры металла бросал он, прорываясь к дверям своих Пенат.
Брошен конь под лестницей мокрых серых камней, перекаты грома продолжали играть в быстром беге его по лестнице вверх. Грохот тяжелых дверей и каменные плиты пола почувствовали всю его силу.
Слетающее серебро доспех и промокшую насквозь одежду словила деревянная лестница ведущая его вверх.
Распахнутая тяжесть двери пустила холод улиц в просторную комнату каменных стен. Ледяная вода из бадьи окатила его и так холодное, и мокрое красивое тело.
Глубокий выдох, он сбавил шаг, но все также гордо держа осанку, подошел к ней…
Сильные руки обняли ее утонченную талию, она вздрогнула… резкий рывок и ее нежные теплые руки обвили его крепкое тело…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Website

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.